2017年05月12日

丹波すぐれもの大賞受賞

ご報告が遅くなりましたが
とあっせのパティスリーバトンが
「丹波すぐれもの大賞」を受賞いたしました

パティスリー バトンは5種類のパウンドケーキで
焼き上げてから30日ほど長期低温熟成させた全く新しいケーキです

焼きたてには無い芳醇で贅沢な味わいです

パウンドケーキ.jpg
黒豆をたっぷり使った「日置の庄(ひおきのしょう)」

パッケージ (4).JPG
5種類の味わい
・黒豆をたっぷり使った「日置の庄(ひおきのしょう)」
・丹波茶「お茶の萬屋(おちゃのよろずや)」
・黒豆と丹波茶の2種が同時に味わえる「里山物語」
・季節の柑橘ソースがアクセントの「篠山街道」
・濃厚なチョコレートケーキ「高城山の風(たかしろやまのかぜ)」

IMG_8682.JPG
表彰式で頂いた丹波焼の盾

DSC_0035.JPG

パティスリーバトン.jpg

企業リポート(とあっせ様).jpg
篠山市の広報にも掲載していただきました。



とあっせ 篠山店
兵庫県篠山市日置397 sasarai内
079-506-2280

とあっせ芦屋店
兵庫県芦屋市西山町7-4
0797-22-1816
www.ashiya-purin.com
posted by chef at 17:21| 芦屋ぷりん とあっせ篠山店