久しぶりに東京でのお仕事。 船井総研さんの東京本社で講演させていただきました、 今回も素敵な出会いがあり、これからが楽しみです。 以前商品開発のお手伝いさせて頂いた太宰府のキングベリー さんや岡山の美作農園さんとも久しぶりにお会いし、好調な売れ行きとのご報告を頂き嬉しい限りです。
posted by chef at 22:20| sasarai
最近の記事
(12/28)【年末限定】
【年末限定】店頭に並ぶことのない特別なプリンを3日間だけ販売致します。
(12/03)ざわつく金曜日で丹波路プリンが紹介されます。 (11/16)ten で旬菜ランチと丹波路プリンが紹介されました。 (08/06)9/2 「地域の食文化と炭に触れる食の会」開催します。 (05/27)ランチ営業について。 カテゴリ
過去ログ
2020年12月(2)
2020年11月(1) 2020年08月(1) 2020年05月(1) 2020年04月(1) 2020年01月(1) 2018年12月(1) 2018年11月(1) 2018年04月(1) 2017年12月(1) 2017年11月(3) 2017年10月(5) 2017年09月(4) 2017年08月(9) 2017年07月(24) 2017年06月(18) 2017年05月(2) 2017年04月(5) 2017年03月(1) 2017年01月(1) 検索ボックス
|